Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяные «покатушки» окончились двумя ДТП

Этой ночью в Алматы на Северном кольце нетрезвый водитель Toyota Previa, попытавшись скрыться от полицейских после первого ДТП, не справился с управлением и снес дорожный указатель.
6 апреля в 13:15 2 540 12
Пьяные «покатушки» окончились двумя ДТП

Об этом сообщает Tengrinews.kz. Как оказалось, все началось с того, как пьяный водитель «Тойоты» около 04:00 заехал в тупик на улице Бердыгулова, район Заря Востока, и попытался выехать обратно – попятившись в итоге назад.

Однако, до конца не оценив ситуацию и не обратив внимания на припаркованные авто, он ударил стоящие Infiniti FX и Toyota Exiv. После этого, оставив на месте свой передний бампер с ГРНЗ, он тут же покинул место аварии. Чуть позже он выехал на Северное кольцо и направился в сторону проспекта Рыскулова. 

Далее, заметив патрульное авто, он прибавил скорость и попытался скрыться от стражей порядка, однако не справился с управлением и выехал на разделительную полосу, где «повалил» дорожный указатель. В этом ДТП, к счастью, никто не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

Видео (со слов «пассажира» Toyota):

Видео - Zakon.kz

Фото:

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
12
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: