Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяные «покатушки»: Ударил три машины и уснул

Этим утром в Алматы на пересечении проспекта Абая с улицей Ауэзова нетрезвый водитель Toyota Camry, ударив три машины, попытался скрыться с места ДТП, после чего угодил в арык на ней и… уснул.
30 марта 2015 г. в 17:25 6 124 26
Пьяные «покатушки»: Ударил три машины и уснул

Как сообщает 365info.kz, дорожный инцидент произошел в первой половине дня. По сообщению очевидцев произошедшего, за рулем «Камри» находился 23-летний парень, который до того, как слететь на авто в арык, ударил три автомобиля. Сначала, спускаясь вниз по Ауэзова, в районе пересечения с улицей Мынбаева он зацепил Toyota и Mercedes-Benz, после чего поехал дальше. Позже, подъезжая к проспекту Абая, он по касательной ударил Subaru Legacy, после чего вновь решил уехать.

Однако, покидая место очередного ДТП он, вероятнее всего, испугался потока машин и резко развернулся, после чего автомобиль занесло и выкинуло с дороги в арык. Пассажир, находившийся рядом в салоне авто, попросту ушел. В момент, когда на место аварии прибыли сотрудники ДПП, вызванные владельцами побитых машин, водитель «Тойоты», так и не опустошив стоящую рядом бутылку вина, крепко спал.

Для того, чтобы хоть как его разбудить, стражам порядка пришлось растирать его лицо свежевыпавшим снегом. Позже, еле оклемавшегося владельца Camry с трудом вытащили из машины и «загрузили» в салон полицейского Zaz Chance, после чего доставили на медосвидетельствование. В этом ДТП, благо, лишь чудом никто не пострадал.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
26
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: