Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяные сестры напали на таксиста

В Актау нетрезвые женщины напали на водителя такси, который согласился довезти их по указанному адресу. Увы, но даже при полицейских, нападавшие не утихомирились и вели себя, мягко говоря, некорректно.
28 марта в 15:13 3 419 14
Пьяные сестры напали на таксиста

Как сообщает Lada.kz, этот случай произошел 24 числа текущего месяца во втором микрорайоне Актау. В тот день в «102» поступил звонок с просьбой о помощи от некоего мужчины, настоятельно просившего стражей порядка прислать наряд. Как оказалось, сделать это нужно было для того, чтобы утихомирить двоих нетрезвых женщин-пассажирок, напавших с кулаками на звонившего полицейским водителя.

«Первыми к месту инцидента прибыли участковые. Возле дороги между 2 и 3 микрорайонами стражи порядка увидели потасовку с участием женщин и мужчины-таксиста. Первые выражались нецензурной речью в адрес таксиста, били стекло в его автомашине. При появлении полицейских, женщины продолжали оскорблять водителя и оказывали активное сопротивление правоохранителям», - рассказал представитель пресс-службы ДВД Мангистауской области Шолпан Юлдашева.

Внимание! Запись содержит ненормативную лексику!

Видео - Lada.kz

С ее слов следует, что всю дорогу, пока водитель вез пьяных пассажирок (сестер 30 и 35 лет), те приставали к нему и вели себя вульгарно. Позднее, приехав по ранее указанному адресу, женщины отказались платить за проезд, что в конечном итоге вылилось в конфликт, так как водитель требовал оплату за услугу извоза. Далее стороны вышли из автомобиля и продолжили потасовку уже на улице. Тем временем, как заверяют пассажирки, первым затеял скандал именно таксист.

«По заключению экспертизы, обе подозреваемые, действительно, находились в нетрезвом состоянии. В их отношении проводится досудебное расследование по статье «хулиганство». На месте преступления сотрудники полиции зафиксировали все улики и взяли объяснения у очевидцев. Решается вопрос о возбуждении уголовного дела», - подытожила Юлдашева.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: