Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пьяные выходки пешехода на дороге в Актобе

Этим утром близ пересечения улиц Рыскулова – Вавилова, двое мужчин пытались оттащить в сторону своего товарища, который своими действиями, мягко говоря, мешал беспрепятственному проезду транспорта.
24 мая в 16:10 2 159 11
Пьяные выходки пешехода на дороге в Актобе
Очевидец: «Поехали! Э!»
Как видно на записи, один из этой самой тройки – парень в белой рубашке, сначала сидел на дороге, а затем, как только к нему подошли его приятели, встал и решил что-то «высказать» водителю приближающейся в его сторону Audi 80. Однако, последний попытался мирно проехать мимо, после чего неадекватный дебошир пнул данное авто.

Чуть позже, шатаясь и матерясь, он попытался «кинуться» на проезжавший мимо маршрутный автобус, после чего один из ранее упомянутых товарищей вновь оттащил в сторону «буяна».

Благо, никто из водителей не совершил наезд на неадекватного пешехода. По некоторым данным, «у человека было горе», вот он и «принял на грудь», не рассчитав при этом с дозировкой.

Видео - aktobe_zello

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: