Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пять человек погибли близ поселка Казыгурт

В лобовом столкновении с участием микроавтобуса Ford Transit и Toyota на Ташкентской трассе в ЮКО погибли люди.
20 сентября в 10:09 3 466 5
Пять человек погибли близ поселка Казыгурт

Как сообщает сайт телеканала TVK, в больницу скорой медицинской помощи поступило 14 человек, причем четверо из них дети. Двух помладше затем перевезли в областную детскую больницу. Три раненных попали в реанимацию. Некоторых продолжают оперировать.

Как отмечает телеканал, на данном участке дороги одностороннее движение. По всей вероятности, кто-то из участников столкновения выехал на полосу встречного движения на высокой скорости. На место ДТП работают полицейские и медики.

По сообщению ДВД ЮКО. По предварительным данным водитель микроавтобуса выехал на встречную полосу. На этом участке ташкентской трассы идет строительство дороги, поэтому все машины передвигаются только по одной полосе. Водитель микроавтобуса с пассажирами, похоже, пошел на обгон. По данному факту проводится досудебное расследование по статье 345 ч.4 УК РК.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: