Пять человек пострадали в ДТП

Ночью в Алматы водитель Opel Vectra выскочил на главную дорогу не пропустив Lada Granta, что привело к серьезному ДТП.
7 декабря в 10:00 2 012 4
Пять человек пострадали в ДТП

Как сообщает Zakon.kz, авария случилась на перекрестке улиц Тургут Озала и Есенжанова. Лада Granta двигалась в южном направлении по улице Тургут Озала. На перекрестке с улицей Есенжанова прямо перед ней выехал Opel Vectra, в который на полной скорости въехал водитель Лада Granta. От удара Opel Vectra откинуло к находящейся неподалеку автомойке, где автомобиль угодил в ворота закрытого бокса.

В результате ДТП пострадали пять человек: водитель и два пассажира Opel Vectra и двое детей, ехавших в Лада Granta. Одному из них 11 лет, второму два года. Все пострадавшие были госпитализированы.

Стоит отметить, что если двигаться по улице Есенжанова на восток, то при подъезде к Тургут Озала отсутствует знак «Уступи дорогу», хотя с противоположной стороны перекрестка он есть. Не исключено, что данный факт и стал причиной ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: