Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пять лет колонии за нескольких погибших

Канат Джумабеков, ставший участником жуткого ДТП на трассе Уральск - Аксай с пятью погибшими в январе этого года, признан виновным в случившемся.
24 мая в 14:16 5 603 3
Пять лет колонии за нескольких погибших
В ЗКО в результате ДТП погибли четыре человека
«Канат Джумабеков признан виновным в совершении преступления, предусмотренного статьей 345 ч.4 УК РК – «Нарушение правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств лицами, управляющими
транспортными средствами, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц», - вынес приговор судья Теректинского районного суда Марат Маликов.

В итоге ему было назначено наказание в виде лишения свободы сроком на 5 лет, с лишением права управления транспортным средством на 7 лет с отбыванием наказания в колонии-поселения.

Как напоминают коллеги из Mgorod.kz, лобовое столкновение произошло 17 января на замерзшей трассе с участием Lada Priora и VW Sharan, близ поселка Колузаново. Тогда в жутком ДТП на месте погибли три человека, а еще двое (в том числе и ребенок 2009 года рождения) скончались позже. В суде подсудимый полностью признал свою вину в случившемся.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: