Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пять лет за четверых погибших

Водитель автобуса, допустивший в начале апреля в ЗКО опрокидывание в кювет многотонной махины, в салоне которой находились 64 человека, получил 5 лет колонии-поселения.
11 августа 2015 г. в 14:41 1 399 7
Пять лет за четверых погибших

Как сообщает ресурс «МойГОРОД», со ссылкой на пресс-службу суда ЗКО, данное дело рассматривалось в Сырымском райсуде. По уточнениям коллег, в ходе процесса стало известно, что в момент произошедшего водитель автобуса марки «Мерседес» был пьян. Напомним, в результате жуткого ДТП, произошедшего на автотрассе «Актобе - Уральск», на месте погибли 4 человека - граждане Узбекистана.

Новые подробности жуткого ДТП
«Приговором суда водитель автобуса признан виновным по статье 345 ч. 4 УК РК – «Нарушение лицом, управляющим автомобилем, троллейбусом, трамваем либо другим механическим транспортным средством, правил дорожного движения или эксплуатации транспортных средств, повлекшее по неосторожности смерть двух или более лиц». Ему назначено наказание в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении и лишением права управления транспортными средствами сроком на 7 лет» - рассказали в пресс-службе суда.

Данный приговор еще не вступил в свою законную силу и в настоящий момент он может быть обжалован в течение 15 дней.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: