Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пять лет за «пьяный угон»

В Талдыкоргане 19-летняя девушка, совершившая угон автомобиля в состоянии алкогольного опьянения, попала на нем в ДТП. Теперь за это ей грозит 5 лет лишения свободы.
4 августа в 13:42 2 136 23
Пять лет за «пьяный угон»

Как сообщает Total.kz, со ссылкой на пресс-службу Талдыкорганского горсуда, в процессе выяснений всех обстоятельств было установлено, что в момент случившегося девушка находилась в состоянии алкогольного опьянения. 

«Не имея соответствующих документов на право управления автомобилем, она неправомерно завладела автомобилем своего знакомого. В результате, не справившись с рулевым управлением, допустила столкновение с припаркованным автомобилем и столбом уличного освещения», - рассказали в пресс-службе ведомства. 

В итоге приговором суда ее признали виновной в совершении уголовного правонарушения, предусмотренного частью третьей, статьи 200 УК РК («Неправомерное завладение автомобилем»). Горе-угонщице назначили наказание в виде пяти лет лишения свободы в исправительной колонии общего режима, а также обязали возместить причиненный материальный ущерб потерпевшим в размере 4 136 932 тг.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
23
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: