Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пять недель искал свою машину

Участник «Октоберфеста», забывший после продолжительных алкогольных возлияний место, где же он все-таки припарковал свой автомобиль.
13 ноября 2013 г. в 08:40 1 165 5
Пять недель искал свою машину
Ищут пожарные, Ищет милиция, Ищут фотографы. В нашей столице, Ищут давно, Но не могут найти...(с) Анекдотическую историю рассказало немецкое отделение The Local. Гражданин Италии, проходящий в заметке под именем Андреас О., прибыл осенью 2013 года в Мюнхен на пивной фестиваль «Октоберфест». После наступившего отрезвления он целых пять недель (!) не мог отыскать улицу, где оставил свой «Фольксваген» и откуда уже на трамвае приехал на фестиваль. Андреас несколько раз объезжал места, где, как ему казалось, мог находиться автомобиль, но поиски ни к чему не привели. Тогда он развесил по городу объявления, в которых пообещал 200 евро тому, кто поможет ему отыскать машину, а сам был вынужден вернуться в Италию, поскольку окончился срок его отпуска. К поискам подключилась и полиция. Однако шли недели, но результатов все не было. Андреас еще три раза приезжал в выходные в Мюнхен и бродил по улицам в поисках потерянного VW, пытаясь вспомнить место парковки. В итоге, буквально несколько дней назад, ему удалось все-таки найти машину.
В полиции, комментируя произошедший казус, отмечают, что после пивного фестиваля многие его гости забывают, где именно оставили свои автомобили. К примеру, в октябре прошлого года обнаружилась машина, которую местный житель забыл на парковке на целых два года.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: