Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пять трупов - итог прогулки на полицейском автомобиле

В США мужчина устроил ДТП с пятью жертвами, а затем совершил еще несколько аварий при попытке уйти от стражей порядка на угнанном Ford Police interceptor.
10 октября в 10:06 2 855 2
Пять трупов - итог прогулки на полицейском автомобиле

По информации Burlington Free Press, инцидент произошел вечером 8 октября на федеральной трассе номер 85, в штате Вермонт. пять человек погибли, множество получили травмы в результате ДТП в американском штате Вермонт. Первоначально водитель пикапа Toyota Tacoma столкнулся на шоссе с автомобилем Volkswagen Jetta, машина виновника ДТП при этом загорелась. Пока прибывший к месту происшествия полицейский доставал одну из жертв аварии из поврежденной машины и пытался потушить пламя, водитель «Такомы» сел за руль патрульного автомобиля Ford Explorer Police interceptor и скрылся.

Стражи порядка организовали погоню, во время которой злоумышленник на высокой скорости врезался еще в семь машин. В конце концов полицейским удалось остановить мужчину. Им оказался 36-летний местный житель Стивен Боургойн. Сейчас он находится под стражей, у него неопасные для жизни ранения.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: