Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пятеро пострадавших в одном ДТП

В Алматы на пересечении улиц Баянаульская - Гастелло после столкновения Toyota Windom с Toyota Camry, первую по инерции откинуло в сторону – прямо в расположенный рядом магазин.
18 февраля в 19:27 3 380 17
Пятеро пострадавших в одном ДТП

Как сообщает Zakon.kz, водитель Camry направлялся по Гастелло на север, тогда как владелец второй «Тойоты» - по Баянаульской на восток. Проезжая перекресток один из водителей проигнорировал знаки приоритета, после чего и произошло столкновение двух седанов.

Как видно на фото, от удара Windom откинуло в сторону – аккурат в угол небольшого магазина, тогда как Camry развернуло в обратную сторону. По неподтвержденным пока данным, в этой аварии пострадали пять человек, находившиеся в салонах авто.

К слову, в момент произошедшего в магазине находилась женщина с ребенком. Благо, они в итоге не пострадали, так как стена строения оказалось крепкой. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: