Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пятеро пострадавших в одном Land Cruiser

Этим утром в Мангистауской области - на автотрассе Жанаозен - Актау, водитель TLC 105 не справился с управлением и перевернул свое авто. Пятеро пострадавших.
3 марта в 18:50 3 216 7
Пятеро пострадавших в одном Land Cruiser

Как сообщает Lada.kz, эта авария произошла в районе 08:00. По неподтвержденным пока данным, водитель внедорожника ехал с явным превышением скорости и в какой-то момент не справился с управлением. 

Длинный тормозной путь, оставленный «Тойотой», как раз свидетельствует о том, что «105-ый» летел на «всех парах». Со слов подъехавших на место сотрудников ДПП, к прибытию «скорой» всех пострадавших отвезли на попутном транспорте в городскую больницу город Жанаозен.

«Травмы, похоже, не такие опасные. По словам очевидцев, все пятеро пострадавших были в сознании. Более подробно о степени травм будет известно позже» - уточнили представители медслужбы. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: