Пятидверный броневик

Британские специалисты установили бронезащиту в универсал Skoda Superb Estate, что автоматически сделало его самым дорогим автомобилем чешской марки.
30 мая в 09:25 620 0
Пятидверный броневик

Согласно информации издания AutoExpress, общая стоимость работ вместе с ценой базовой машины составила £118 688, или же $157 тыс. Skoda Superb Estate получил броню стандарта PAS 300, гарантирующую безопасность пассажиров автомобиля от выстрелов из крупнокалиберного оружия и разрывов гранат. Для автомобиля также были разработаны особые колесные диски, позволяющие автомобилю продолжить движение при пробитых покрышках.

Универсал сохранил штатный дизельный двигатель – 187-сильный 2.0 TDI, однако очевидно, что из-за существенно увеличившейся массы динамические параметры стали значительно хуже. По этой же причине разработчикам пришлось применить модернизированное шасси и более производительные тормозные механизмы.

При этом, как отметили разработчики, сохранил свою практичность - вместительный пятиместный салон и багажное отделение на 660 литров. Пассажирам доступен мультимедийный комплекс с восьмидюймовым сенсорным дисплеем, а также с поддержкой интерфейсов Apple CarPlay и Android Auto.

Кто выступил заказчиком бронированного универсала – не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: