Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Пятый «Диско» готовится к премьере

Новый внедорожник лишится рамы и станет еще больше походить на соседние модели Range Rover и Range Rover Sport.
29 декабря 2015 г. в 10:25 878 0
Пятый «Диско» готовится к премьере

В Солихалле завершается работа над Land Rover Discovery пятого поколения. Издание Autocar сообщает об алюминиевой силовой структуре, позаимствованной у последних Range Rover и Range Rover Sport, что позволит изрядно сэкономить в массе, но, увы, не самым лучшим образом скажется на его прежнем статусе внедорожника. Словом, участие в Camel Trophy ему больше не светит.

И это неумолимая тенденция. Ведь уже третье поколение «Диско», находясь еще под эгидой фордовского концерна, утратило неразрезные мосты, получило пневматическую подвеску и максимально обогатилось вспомогательной электроникой, включая систему адаптации к различным типам покрытия Terrain Response. Что же касается будущей модели, то она вполне может получить диковинную опцию «прозрачного капота» от Discovery Vision Concept, позволяющую заглядывать под передние колеса на подъемах, или же функцию дистанционного управления.

Под капотом 2017 Land Rover Discovery, скорее всего, будет находиться 3,0-литровый модернизированный турбодизель SDV6, отдачей 249 л.с. при 600 Н-м крутящего момента. А позже появится гибрид с 2,0-литровой «четверкой» Ingenium.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: