Пятое поколение Honda Odyssey для американцев

На автосалоне в Детройте состоялась премьера минивэна Honda Odyssey, разработанного полностью в США и для американского рынка.
11 января в 17:19 1 819 5
Пятое поколение Honda Odyssey для американцев

Honda Odyssey для американского рынка повторяет своего японского собрата только именем: машины третьего и четвертого поколений проектировались и выпускались исключительно в США. Новый Odyssey также спроектирован в Америке и базируется на платформе, общей с современным кроссовером Honda Pilot и пикапом Ridgeline.

Конфигурация автомобиля делает его максимально привлекательным для больших семей. Система Magic Slide для второго ряда кресел позволяет расположить их с максимальным комфортом и оптимальным доступом к третьему ряду сидений. Примечательно, что салазки сдвижной двери для пассажиров спрятаны в рамке стекла.

Кроме того, в салоне минивэна теперь дополнительная шумоизоляция в полу, моторном отсеке и крыльях, а также акустические боковые и лобовое стекла и тройные уплотнители дверей.

Под капотом автомобиля находится атмосферная V-обазная «шестерка» объемом 3.5 л мощностью 280 л.с. Мотор можно укомплектовать прежним 9-ступенчатым «автоматом» ZF или полностью новой 10-ступенчатой АКП, разработанной специалистами Honda в американском штате Джорджия. Пока эту трансмиссию предложат лишь в самых дорогих комплектациях минивэна, но впоследствии 10-ступенчатый «автомат» может вытеснить 9-ступенчатую «коробку». У американских дилеров машина должна появиться уже весной.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: