Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Q6, Q8, R6, S2, S9, RS1 и RS8 – что мы знаем о них?

Audi зарегистрировала новые торговые марки своих будущих автомобилей.
14 мая 2012 г. в 11:01 787 1
Q6, Q8, R6, S2, S9, RS1 и RS8 – что мы знаем о них?
Планируя в недалеком будущем обновление модельного ряда, Ингольштадт зарегистрировал права на торговые марки Q6, Q8, R6, S2, S9, RS1, и RS8.
Некоторые из них кажутся уже знакомыми. Q6 и Q8 должны достаться кроссоверам – причем первой появится «шестерка», в облике четырехдверного купе. Что же касаемо «восьмерки», то этот индекс, предположительно, получит топовая внедорожная модель, которая подвинет с трона нынешний и без того крупный Q7.
R6 – перспективный спорткар, который обещает быть компактнее и дешевле нынешнего «супера» R8. Под именем S2 немцы хотят производить небольшое купе, которое окажется на ступеньку ниже Audi TT. Имена S9 и RS8 предназначены для будущих флагманов компании. S9 будет представлять собой большое «заряженное» четырехдверное купе. Имя RS8 достанется самой экстремальной версии седана А8 (ожидается, что под капотом авто будет мотор отдачей никак не менее 600 л.с.).
Что касается Audi RS1, то тут все понятно – так будут именовать самую «заряженную» версию «единички», известную ныне как А1 Quattro.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: