Работник СТО разбил машину клиента

В Алматы произошло массовое ДТП, виновником которого стал работник СТО.
5 мая в 10:30 2 645 6
Работник СТО разбил машину клиента

Как сообщает Zakon.kz, ДТП с участием четырех автомобилей произошло на улице Саина на участке между проспектом Райымбека и улицей Толе би. По словам водителя Toyota Mark II, он ехал по улице Саина в левом ряду. В среднем ряду двигался ВАЗ-2114, справа от него Lexus RX300. В какой-то момент водитель Lexus подрезал ВАЗ. Водитель последней вывернул влево, и столкнулся с Mark II. «Четырнадцатую» после столкновения закрутило по дороге, и она, пробив разделительное ограждение, вылетела на встречную полосу, где врезалась в ГАЗель.

В результате ДТП пострадали водитель и пассажир Lada, их госпитализировали. Водителю ГАЗели оказали помощь на месте.

Как выяснилось позже, Lexus был оставлен на СТО для покраски бампера. И работники его забрали, для каких целей, неизвестно. После случившегося пассажир кроссовера покинул место ДТП сразу, водитель – чуть позже, но его быстро нашли и передали прибывшим полицейским.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Гости не могут комменатировать

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: