Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Радуга из машин

Автолюбители штата Джорджия сформировали искусную цветовую композицию из 76 Dodge Challenger.
11 августа в 09:15 577 0
Радуга из машин

Словно опровергая выводы статистики о том, что самыми популярными цветами машин в мире являются серебристый, белый и черный, члены клуба Dodge Challenger из Персикового Штата решили собрать полную палитру красок. И в этом им невольно помогла сама фирма-производитель, которая предлагает широкую гамму расцветок кузова своего популярного «маскла».

Получившаяся композиция интересна не только своим цветовым многообразием, но еще и компоновкой – один из доджеводов предложил выстроить машины «елочкой», предварительно рассчитав все на компьютере. Финальный результат впечатляет трудом и терпением, которые проявили водители, тщательно формируя сложную инсталляцию в тот жаркий и солнечный день на одной из пустующих парковок. И единственный цвет, который не был представлен в радуге из 76 «Челленджеров» - желтый, и то потому, что у владельцев этих машин не получилось приехать на слет.

На все маневры у ребят ушло более 2 часов. Зато теперь они могут претендовать на самый артистичный и плотно-скомпонованный флешмоб машин одной модели. Кстати, отвечая на невысказанный вопрос – их радуга не имеет ничего общего с символом лиц нетрадиционной сексуальной ориентации.

Автоклуб Peach State Challengers в Атланте был создан в январе 2014 года и на сегодняшний день включает в себя около 400 участников. Группа съезжается в трек-дни, собирается на пикники, барбекю и прочие клубные мероприятия.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: