Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ралли Финляндии: «лесоповал» продолжается

Начавшись с вылета Тьерри Невиля «лесоповал» на финском этапе WRC продолжился и на боевых СУ пятницы и субботы. Ну, а гонку возглавляет Яри Матти Латвала, сумевший оторваться от Себастьена Ожье на 13 с небольшим секунд.
2 августа 2015 г. в 11:40 710 0
Ралли Финляндии: «лесоповал» продолжается

В пятницу и субботу Яри Матти Латвала и Себастьн Ожье вели борьбу за лидерство в гонке - она проходила с переменным успехом, но постепенно финн наращивал свое преимущество над французом и довел его в субботу до 13.2 секунд. На третьей позиции, проигрывая лидеру почти полторы минуты закрепился норвежец Мадс Остберг. Таким образом первая тройка, если в гонку не вмешаются очередные вылеты, имеет хорошие шансы успешное завершение гонки, ведь Тьерри Невиль, который разбивал свой автомобиль на "шейкдауне" идет четвертым и отстает от Яри Матти Латвалы на 3 минуты и 26 секунд.

И в пятницу и в субботу на ралли Финляндии продолжались вылеты с трассы. Ну, а после столкновений с деревьями автомобили как правило получали серьезные повреждения. «Лесоповал» продолжался... Так из-за аварий были вынуждены оформит сход Роберт Кубица, Крис Мик, Адреас Миккельсен и еще несколько пилотов разных категориях.

Яри Матти Латвала лидирует опережая Себастьена Лжье на 13.2 секунды
Крис Мик рассматривает повреждения своего Citroen
Раллийный болид Роберта Кубицы

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: