Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ралли Финляндии: Ожье лидирует, а Невиль улетает в деревья

После первого короткого СУ ралли Финляндии , которое традиционно стартовало в четверг вечером, гонку возлавил Себастьен Ожье. Тьерри Невиль разбил свой автомобиль еще на шейкдауне.
31 июля 2015 г. в 11:38 585 0
Ралли Финляндии: Ожье лидирует, а Невиль улетает в деревья

В четверг, 30 июля стартовало ралли Финляндии, которое после первого зрительского СУ Harju возглавил лидер чемпионата и действующий чемпион мира Себастьен Ожье, выступающий на Volkswagen Polo R.

Он опередил расположившегося на второй позиции британца Криса Мика на 0.6 секунды. Еще «две десятки» в дебюте гонки проиграл Адреас Микельсен. Стот отметить и хорошую 4-ю позицию Роберта Кубицы, который, впрочем, пока что чаще попадает в аварии, чем доезжает до финиша, но временами показывает очень неплохую скорость. 

Основная часть ралли начинается в пятницу - этот день экипажам предстоит проехать 9СУ. Самым сложным и протяженным будет 34-километровый Ouninpohja. Его участники финского этапа чемпионата мира проедут дважды. Стоит отметить, что в четверг до официального старта ралли прошел шейкдаун, во время которого бельгиец Тьерри Невиль не вписался в поворот и разбил о деревья свой Hyundai i20. Лучшее же время во время тренировки показал Мадс Остберг на Сitroen.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: