Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ралли «Наурыз -2014»: Стартуют все!

Третий, решающий этап соревнований ралли третьей категории состоится 24 марта.
13 марта 2014 г. в 17:25 2 041 0
Ралли «Наурыз -2014»: Стартуют все!
На третьем этапе гонщики примут участие не только в ралли, но и в соревнованиях на картингах. Предыдущий этап «Акпан-2014» прошел 22 февраля, в нем приняли участие как любители, так и профессиональные гонщики. Ареной борьбы были выбраны тренировочная база MobilEx racing team, автодром «Астана Моторс» и специальный участок на территории комплекса «Алтын Кол».
В категории «Полный привод», показав абсолютно лучшее время среди всех участников, победил экипаж Сергея Рублева и Дениса Волкова. Санжар Бейсебаев и Екатерина Файб проиграли победителям всего 3 секунды. Третье место в этой категории заняли Данила Грошев и Амир Туматов. В этот раз был полный пьедестал и в классе «Монопривод». Первое место завоевали Павел Лукьянов и Богдан Шиховцов. Рядом с ними расположились экипажи в составе Серикжана Ахбаева и Константина Понамарева, а также Александра Бочкарева и Василия Серегина. В классе «Полный привод SUV/джипы» не было равных Виталию Гарштя и Владимиру Марченко. Второе место завоевали Алексей Купч и Ерлан Жалмаганбетов. Бронза второго этапа досталась Ивану и Илье Прокопенко.
Открытие соревнований третьего этапа, старт и финиш в этот раз пройдут в спортивно-развлекательном центре «Метро», а затем участники отправятся на СУ. Все вопросы по телефонам: +7 (705) 274-02-71, 398-72-62, +7 (701) 711-70-50, top-motors@rambler.ru Полный график, документы и подробности проведению ралли «Наурыз-2014» размещены на www.rallycom.kz. Просьба подтвердить свое участие до 18:00 20 марта 2014 года.
По результатам всех этапов победителям начисляются очки. В конце сезона самые быстрые смогут стать обладателями спортивных разрядов и званий. Для участников из стран СНГ и других городов Казахстана предусмотрены бонусы -50% от первоначальной суммы взноса. Для подавших командную заявку 7 000 тенге. Женские экипажи 5 000 тенге.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: