Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Раллийный Evoque

Из «Эвока» наконец-то сделали нормальный внедорожник. Правда, при этом от гламурного кроссовера осталась лишь усохшая в размерах модная шкурка.
8 января 2014 г. в 10:05 2 553 1
Раллийный Evoque
Еще в прошлом году и почему-то на китайских автофорумах появились патентные картинки баггиподобного внедорожника, отдаленно напоминавшего Range Rover Evoque. Журналисты западных изданий стали усиленно копать информацию по незнакомцу, однако в самой компании Jaguar Land Rover усиленно открещивались от всяческой причастности к ее созданию. Как выяснилось, загадочной машиной оказался Milner LRM-1. «Милнер» - это небольшая фирма, которая, подобно более известному «Боулеру», занимается преобразованием цивильных моделей Land Rover в раллийные болиды.
Среднемоторный Milner LRM-1, облаченный в кузов Evoque, меньше исходника приблизительно на 20 процентов. В конструкции машины активно используются композиты, также установлены мощный каркас безопасности и полностью независимая подвеска.
5-литровый двигатель V8 с наддувом имеет отдачу в 550 л.с., при максимальном крутящем моменте 680 Н-м. Мощность передается на колеса через шестиступенчатую секвентальную коробку передач с дифференциалом Milner. Несмотря на состоявшуюся публичную демонстрацию машины, других подробностей о ней пока не сообщается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: