Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ram должен отгрызть кусок пирога у GM и Ford

Руководство FCA не исключает появления в недалеком будущем у этой фирмы полноразмерного SUV.
3 ноября 2015 г. в 08:50 660 1
Ram должен отгрызть кусок пирога у GM и Ford

Глава итало-американского конгломерата Серджио Маркионне резонно полагает, что радикально поднять доходы и прибыль можно будет, если гамма моделей Ram будет походить на производственную линейку главных конкурентов. Ведь хорошо известно, что наибольшую прибыль из расчета на одну произведенную машину приносят именно большие внедорожники. А в данный момент бывшему крайслеровскому подразделению противопоставить Chevy Suburban/GMC Yukon XL и Ford Expedition совершенно нечего.

По сведениям издания Automotive News, перспективный SUV под маркой Ram будет базироваться на основе большого пикапа нового поколения, над которым работает фирма – и он обещает быть более легким и экономичным, нежели нынешний «трак». В это же время намечено появление на свет полноразмерного люксового SUV у соседей из Jeep – нового Grand Wagoneer, который может побороться на отечественном рынке с такими импортными моделями, как Mercedes GLS и Range Rover.

Однако будущий пятидверный внедорожник Ram пока что не более чем идея, которая окончательно не одобрена. Если ему и дадут зеленый свет, то об этом сообщат только в следующем году, в рамках оглашения обновленной продуктовой стратегии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: