Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ram поднимает ставку

Американская компания создала самый мощный полутонный пикап за всю историю Dodge с мотором от Challenger Hellcat.
3 октября в 09:20 772 6
Ram поднимает ставку

Словно в ответ на появившуюся неофициальную информацию о грядущем повышении конкурентов из GM мощности дизелей своих пикапов до отметки в 445 л.с., в крайслеровском «грузовом» подразделении Ram выкатили свой 575-сильный пикап.

Правда, Rebel TRX, построенный на базе серийной модели 1500, пока имеет статус концепта, но в будущем – чем черт не шутит? Его двигатель, 6,2-литровый HEMI, тот же, что устанавливается на масл-кар Dodge Challenger Hellcat, однако в этом случае его отдача была дефорсирована на 132 «лошадки» с исходных 707 л.с. В паре с ним идет восьмиступенчатый «автомат».

Внедорожный пикап получил индивидуально настроенную выпускную систему, усиленную подвеску, улучшенные тормоза и 37-дюймовые покрышки. Довершает образ агрессивный внедорожный обвес.

В салоне появились четырехточечные ремни безопасности, «спортивные» кресла и рулевое колесо. Кроме того, на на центральный тоннель был перенесен рычаг КПП.

О возможности запуска машины в серийное производство ничего не сообщается, хотя понятно, что никаких технических препятствий для этого нет. Прогнозируется, что цена Rebel TRX в таком случае приблизится к 100 тыс. долларов, тогда как обычный Ram 1500 продается дилерами марки в США от 26 до 52 тысяч долларов в зависимости от модификации.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
6
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: