Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рамная классика не умирает

Австралийское подразделение Ford представило семиместный полноразмерный внедорожник Everest, конструктивно близкий фордовскому же пикапу Ranger.
15 августа 2013 г. в 10:24 1 439 1
Рамная классика не умирает
Заявленный как концепт, Everest, тем не менее, представляет собой уже готовую к постановке на конвейер модель. По данным австралийского портала Car Advice, так и произойдет - серийный Ford Everest будет запущен в производство уже во второй половине 2015 года.
Новинка станет единственным рамным SUV в линейке австралийских кроссоверов Ford, которая ныне состоит из моделей Kuga, Territory и EcoSport – всех с несущим кузовом. В иерархии марки Everest займет ступеньку чуть выше Territory, который покинет конвейер в 2016-м, с заменой на Ford Flex или Edge.
Технические характеристики и информация о силовых установках «Эвереста» пока не озвучены, но, можно предполагать, что многое будет позаимствовано у «донора» – рамного пикапа Ranger. В качестве ближайшего конкурента Ford Everest рассматривается Holden Colorado 7 (австралийская версия заокеанского Chevrolet Trailblazer).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: