Рамная классика не умирает

Австралийское подразделение Ford представило семиместный полноразмерный внедорожник Everest, конструктивно близкий фордовскому же пикапу Ranger.
15 августа 2013 г. в 10:24 1 638 1
Рамная классика не умирает
Заявленный как концепт, Everest, тем не менее, представляет собой уже готовую к постановке на конвейер модель. По данным австралийского портала Car Advice, так и произойдет - серийный Ford Everest будет запущен в производство уже во второй половине 2015 года.
Новинка станет единственным рамным SUV в линейке австралийских кроссоверов Ford, которая ныне состоит из моделей Kuga, Territory и EcoSport – всех с несущим кузовом. В иерархии марки Everest займет ступеньку чуть выше Territory, который покинет конвейер в 2016-м, с заменой на Ford Flex или Edge.
Технические характеристики и информация о силовых установках «Эвереста» пока не озвучены, но, можно предполагать, что многое будет позаимствовано у «донора» – рамного пикапа Ranger. В качестве ближайшего конкурента Ford Everest рассматривается Holden Colorado 7 (австралийская версия заокеанского Chevrolet Trailblazer).

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
1
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: