Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Range Rover Ее Величества

На публичных мероприятиях по случаю монаршего 90-летия, Елизавета II с супругом показались в уникальном открытом внедорожнике.
28 апреля в 09:00 1 201 3
Range Rover Ее Величества

Британская королева чуть ли не единственный человек в мире, ради которого любой автоконцерн готов построить штучный автомобиль ручной выделки, не считаясь ни с какими затратами (таковым клиентом можно считать еще и Папу Римского, но последние понтифики ударились в аскетизм). Поэтому постройка специального кабриолета для Range Rover в свое время стала чуть ли не Даром Божьим.

Чтобы соотечественники могли от всей души поздравить с Днем рождения Елизавету во время ее проезда по улицам Виндзора, крыша Range Rover была полностью удалена. Автомобиль также оснащен камерами, которые запечатлели события памятного дня.

В JLR отмечают, что единственный в мире Range Rover Convertible заводской постройки имеет гибридную установку, включающую в себя трехлитровый дизельный двигатель SDV6 и электромотор, выдающие в сумме 340 л.с. и 700 Н-м на обе оси через автоматическую коробку передач. Впервые этот автомобиль засветился в СМИ в прошлом году, когда Ее Величество удостоило своим визитом Королевский Валлийский полк.

Стоит также напомнить, что Елизавета II профессионально водит машины с середины 1940-х, в т.ч. и грузовики. В ее гараже перебывали самые разные британские машины, включая всевозможные SUV: от с самых первых моделей Land Rover – до новейшей Bentayga. А еще королева является единственным человеком в Великобритании, который не нуждается ни в водительских правах, ни в номерном знаке для управления машиной. Как говорится, мелочь – а приятно.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: