Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Range Rover Evoque теперь и в Алматы

Сегодня в Алматы состоялась презентация самого компактного Range Rover - Evoque, с ней же стартовали официальные продажи в южной столице.
2 декабря 2011 г. в 13:57 6 723 7
Range Rover Evoque теперь и в Алматы
Еще на прошлой неделе в Астане общественности предоставили возможность познакомиться с ливерпульской новинкой. Однако, в Алматы Evoque журналистам и потенциальным клиентам дали пощупать лишь спустя неделю. Редкий случай.
Range Rover Evoque, как сообщает компания дистрибьютор, это самый компактный, легкий и экономичный Range Rover за всю историю марки. Слова подтверждает Михаил Кветнис, региональный директор по продажам Land Rover и Jaguar в Казахстане.
Михаил Кветнис: "Evoque - мой автомобиль!"
Господин Кветнис верит в успех Evoque в Казахстане. Так уже около половины заказанных ранее автомобилей продано еще в пути. Прогнозы тоже оптимистичны, планируется продавать 5-10 автомобилей в месяц(!), и это несмотря на цену, а это около 12 000 000 тенге за двухлитровый, пятидверный полноприводный автомобиль в комплектации Pure.
Свершилось! Казахстанские автолюбители и автолюбительницы Evoque действительно ждали. Мы обязательно вас ознакомим с Range Rover Evoque более подробно совсем скоро!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
7
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: