Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Range Rover расширит модельную линейку

В скорой перспективе у фирмы появится модель меньше Sport, а также эксклюзивный Evoque.
7 апреля 2015 г. в 10:25 593 0
Range Rover расширит модельную линейку

Об этом сообщил шеф-дизайнер британской марки Джерри Макговерн в своем интервью австралийским изданиям Motoring и Car Advice.

Согласно стратегии Land Rover на ближайшие годы, прежде всего, будут заполнены пробелы, существующие между моделями. Так, свет увидит люксовый кроссовер, который окажется компактнее Range Rover Sport, но крупнее Evoque, причем в его основе будет находиться переднеприводная легковая платформа.

Кстати, о переднем приводе. По словам Макговерна, будущие модели Land Rover будут все больше ориентированы на езду по асфальтовым трассам, хотя и сохранят свои внедорожные свойства. Это приведет к появлению все большего числа моноприводных версий (в частности, таковая имеется сейчас у «Эвока»).

Что же касается Evoque, то в самое ближайшее время будет запущена его эксклюзивная модификация, нечто наподобие SVAutobiography для флагманского Range Rover. Сделано это будет для напоминания клиентуре о высоком статусе марки – ведь объем продаж уже достиг планки в 400 тыс. единиц ежегодно, что приближает ее, по сути, к массовым брендам.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: