Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Range Rover Sport R-S уже тестируют

В Сети появилась подборка шпионских фото «заряженной» версии и без того самой спортивной из нынешних Range Rover – модели Sport.
19 апреля 2013 г. в 18:48 1 593 4
Range Rover Sport R-S уже тестируют
Как пишет Autoweek.nl, дебют более мощной версии Range Rover Sport состоится уже в следующем году, правда в рамках какого именно автосалона пройдёт премьера – в настоящий момент пока не сообщается.
В дизайне экстерьера «горячей» новинки появятся сопутствующие подобному образу аксессуары в виде: бамперов с «развитыми» воздухозаборниками и диффузором в заднем бампере, а также более крупного антикрыла крышки багажника.
О самой «вкусной» составляющей Range Rover Sport R-S производитель скромно умолчал. По неподтверждённой пока информации, под капотом «горячего» кроссовера пропишется знакомый нам по экстремальному купе Jaguar XKR-S GT пятилитровый V8 с механическим нагнетателем, развивающий 550 л.с. и 680 Нм крутящего момента.
В качестве основных конкурентов будущему дебютанту «сватают» Porsche Cayenne Turbo S и BMW X5 M. Двигатель первого развивает 550 л.с. (разгон с 0-100 км/ч за 4,5 с), а «пламенное» сердце второго способно выдать на-гора 555 «кобыл» (разгон с 0-100 км/ч за 4,7 с).
Напомним, премьера нового Range Rover Sport состоялась в рамках мартовских смотрин в Нью-Йорке. Автомобиль получил 7-местную версию, а также стал на 420 кг легче своего предшественника.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
4
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: