Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Range Rover в обвесе Arden AR9

Тюнеры из MC Customs в Майами доработали Range Rover, к внешнему виду которого уже приложили руки немцы из Arden.
27 июля в 12:37 650 0
Range Rover в обвесе Arden AR9

Количество владельцев Range Rover постоянно растет, но далеко не все автомобили выделяются настолько необычными доработками не только внешнего вида, но и производительности мотора. Данный экземпляр изначально был «одет» в обвес немецкой компании Arden версии AR9, но тюнеры Майами решили «допилить» уже готовый проект для своих нужд.

Естественно, если нужно добиться эксклюзивности, то все тюнеры дружно топают за колесными дисками к итальянцам в Forgiato. 24-дюймовые Labbro-М из серии Monoleggera Sport идеально вписываются в законченную версию внешнего вида британского внедорожника.

Что же касается обвеса - он был доработан довольно заметно. Колесные арки немного увеличены, передний бампер обзавелся светодиодами, изменены боковые юбки, которые уменьшают дорожный просвет на дюйм.

Производительность мотора после доработок Arden увеличилась с 503 лошадиных силы до 641 при 645 Нм крутящего момента. С такими параметрами двигатель V8 уносит внедорожник в даль буквально на глазах.

В дополнение, Arden предлагают затемненные задние фонари, алюминиевые педали с применением углеродного волокна, а также различные вариации оснащения салона для тех, кто хочет индивидуальности.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: