Ранимый спортсмен

Новейший седан Hyundai Lafesta выполнен в фирменном стиле Sensuous Sportiness, и скоро на него будут похожи все прочие модели марки.
26 апреля в 09:20 799 0
Ранимый спортсмен

Особенностями Sensuous Sportiness (Чувственная спортивность) являются «нахмурившиеся» фары, визуально объединенные с решеткой радиатора, рельефные боковины кузова с выштамповкой на заднем крыле и спойлероподобный уступ на крышке багажника, отчего «Лафеста» в профиль напоминает Audi A7.

По своим размерам представленная на выставке в Пекине корейская новинка близка к седану Elantra: у обеих машин одинаковая колесная база (2700 мм), но Lafesta на 90 мм длиннее (4660 мм). Двигатель заявлен пока один – 1,6-литровый бензиновый турбомотор, работающий в паре с семиступенчатым преселективным «роботом». Точных характеристик пока нет, но на других моделях Hyundai этот мотор развивает от 177 до 204 лошадиных сил.

Сборка Hyundai Lafesta на совместном предприятии Beijing Hyundai в Чунцине начнется уже в этом году. Скорее всего, за пределы Китая машина поставляться не будет.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: