Rapid примеряет спортивный костюм

Компания Skoda продемонстрировала спортивную версию компактного лифтбека Rapid, который пока официально носит статус концепта.
13 мая 2013 г. в 13:32 1 518 0
Rapid примеряет спортивный костюм
Модель дебютировала в рамках фестиваля Worthersee GTI event, который ежегодного проходит на берегу озера Вертерзее, Австрия. Внешне, Rapid Sport отличается от серийной версии видоизмененными бамперами с соответствующим обвесом, увеличенными арками с втиснутыми в них 19-дюймовыми колесами, двумя вентиляционными отверстиями на капоте, небольшим спойлером на крышке багажника и двумя трапецевидными выхлопными патрубками. Эффектный облик подчеркнут вызывающим двухцветным (красный «Corrida Red» и серый «Steel Grey») окрасом кузова.
Изображений салона нет, но представители «Шкоды» резюмировали соответствие внутреннего убранства с внешностью. Так, среди наиболее заметных изменений отмечаются спортивное рулевое колесо, ковшеобразные передние сидения от Recaro и подсветка порогов.
Впрочем, о самом главном – о технической составляющей концептуальной «зажигалки» – чешские специалисты почему-то решили не распространяться. В официальном сообщении компании говорится, что Skoda продемонстрировала «универсальность и потенциальные возможности текущего модельного ряда». Означает ли это что Rapid Sport, наряду с заряженной версией «Октавии» может встать на конвейер, покажет время.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: