Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Распечатка

Автомобиль напечатанный на принтере, докажет свою состоятельность. Для этого он отправится в трансконтинентальный вояж через всю Америку.
4 марта 2013 г. в 12:47 1 338 0
Распечатка
3-d принтеры, по мере их удешевления, становятся все более популярными. Житель Канады Джим Корс и его друзья даже построили автомобиль, большая часть компонентов которого оказалась «распечатана» на подобном устройстве.
Пластиковый Urbee 2 имеет слабенький 10-сильный гибридный двигатель и перемещается на трех колесах. Почти мотоколяска. От 0 до 40 км/ч автомобиль будет ехать на электротяге¸ потом подключится небольшой дизель. Время распечатки автомобиля полностью составило около 2500 часов. Автор разработки задался целью максимально сократить количество компонентов:, в Urbee 2 их всего около 50, при том, что в обычном автомобиле несколько тысяч деталей.
Правда, остаются сомнения, насколько безопасен такой автомобиль на трассе. Вот поэтому жизнеспособность своего детища Джим Корс и собирается доказать, проехав 4600 км от Нью-Йорка до Сан-Франциско. На весь путь запланировано израсходовать всего 37,8 литра топлива.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: