Рассекречена стоковая «восьмерка»

В инстаграме появились сделанные из под полы фотографии флагманского спорткупе BMW 850i xDrive.
11 января в 08:50 1 325 0
Рассекречена стоковая «восьмерка»

Облик машины и особенности интерьера перестали быть тайной в мае прошлого года, когда на конкурсе элегантности Concorso d’Eleganza Villa d’Este был показан прототип 8-Серии (на фото ниже). Этот автомобиль получил 21-дюймовые колесные диски, карбоновые кузовные элементы и лазерные фары. Тогда же немцы сообщили о намерении запустить новинку в серию в 2018 году, пообещав поднять планку уровня роскоши для всего сегмента полноразмерных люксовых купе.

О скором приближении этого радостного для некоторых автолюбителей дня свидетельствуют обнародованные в Insragram пользователя wilcoblok фотографии серийной версии купе BMW 8-Серии в исполнении 850i xDrive. Различия между прототипом и стоковой версией оказались не столь велики, хотя и очевидны. Разумеется, появились нормальные зеркала.

Также известно, что у «восьмерки» будет и «заряженная» версия M8, под капотом которой может оказаться либо твин-турбированный V8 мощностью около 600 л.с., как у M5, либо V12, аналогичный тому, что стоит на топовой версии флагманского седана M760Li xDrive.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет
Гости не могут комменатировать

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: