Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рассекречена внешность новой Skoda Fabia

Компания Skoda распространила в Сети официальные изображения новой генерации хэтчбека Fabia.
19 августа 2014 г. в 17:27 1 279 3
Рассекречена внешность новой Skoda Fabia
Ожидается, что европейские продажи новинки стартуют сразу после публичной премьеры оной в октябре текущего года, в рамках Парижского автосалона. Из озвученных ранее (неофициальных) сведений мы узнали, что новая Skoda Fabia будет базироваться на модернизированной платформе модели предыдущего поколения. Последнее, обусловлено желанием чешского автопроизводителя удержать стоимость автомобиля на прежнем уровне.
Габаритная длина хэтчбека по-прежнему держится в секрете, однако известно, что «Фабиа» третьего поколения станет шире и ниже своего предшественника на 90 (до 1732 мм) и 30 (до 1468 мм) миллиметров соответственно. Кроме того, снаряженная масса автомобиля потеряла в среднем до 60 килограмм лишнего веса, что может благоприятно отразиться на экономии топлива.
К слову о силовой линейке. Для Skoda Fabia автопроизводителем предусмотрены как бензиновые (объемом от 1,0 до 1,2 литров), так и дизельные (1,4 литра) трех- и четырехцилиндровые агрегаты. Отдача бензиновых двигателей будет варьироваться от 60 до 110 л.с., а дизельных – от 74 до 104 л.с. Во всех случаях, в паре будут предлагаться пятиступенчатая «механика», либо DSG. Вопреки прогнозам, появление «заряженной» версии Fabia vRS, не ожидается.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
3
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: