Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рассекречена внешность «подогретых» Lada Kalina

В Сеть просочились неофициальные фотографии сразу двух спортивных версий Lada Kalina — моделей, получивших приставки Sport и NFR.
4 марта 2014 г. в 11:44 1 764 0
Рассекречена внешность «подогретых» Lada Kalina
Обе модели «засветились» во время неофициального предпоказа дилерам, которые начнут продавать «Автовазовские» хот-хэтчи уже с июня нынешнего года. Сообщается, что первой в шоу-румах появится самая мощная модификация пятидверки — модель Lada Kalina NFR (от сокращенного «Need for Race»). По сведениям портала CARobka.ru, топовая версия будет отличаться от 120-сильной Lada Kalina Sport не только увеличенной отдачей мотора (до 140 л.с.), но так же настройками подвески и тормозной системы.
Lada Kalina Sport
Внешне, заряженные «Калины» можно будет отличить по дизайну колесных дисков (в обеих случаях 17-дюймовых) и по отсутствию шильдиков с надписью «Sport» на решетке радиатора и крышке багажника у версии Lada Kalina NFR.
Lada Kalina NFR
К сожалению, сведения о динамических показателях «заряженных» Lada Kalina, а так же их цены пока держатся в секрете. Неизвестно и то, планируют ли «АвтоВАЗ» и ООО «ЛАДА Спорт» экспортировать свои новинки в страны-участницы ТС. Впрочем, учитывая ограниченность тиража — 500 экземпляров Lada Kalina Sport и всего сотня Lada Kalina NFR — появление российских «зажигалок» в Казахстане маловероятно.

***

Lada Kalina NFR

Lada Kalina Sport

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментариев еще нет. Будьте первым
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: