Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рассекречена внешность следующего VW Passat

Китайские СМИ обнародовали шпионские снимки нового «Пассат», именуемого в Поднебесной как VW Magotan.
5 мая 2014 г. в 18:00 1 585 2
Рассекречена внешность следующего VW Passat
Ожидается, что от европейской версии, китайский аналог седана, помимо названия, будет отличаться лишь удлиненной на 100 мм колесной базой. Таким образом, если верить снимкам, Passat B8 получит полностью модернизированную фасадную часть с новой решеткой радиатора, светодиодные элементы в головной и задних блоках фар, а так же интегрированные в задний бампер хромированные патрубки выхлопной системы.
Менее радикальным изменениям подвергнется интерьер нового «Пассат». На фотографиях салона можно в частности разглядеть новое рулевое колесо (как у VW Tiguan), более крупный сенсорный дисплей штатной мультимедиа и примостившиеся сразу над ним аналоговые часики.
Публичная премьера VW Passat B8, вслед за которой должны стартовать продажи новинки, состоится в октябре текущего года на Парижском автосалоне. По сведениям ресурса CarNewsChina, седан будет доступен как с бензиновыми, так и с дизельными «четверками» мощностью от 110 до 280 л.с. Кроме того, авторы публикации не исключают появление «заряженной» версии с V6. По слухам, производительность такого аппарата составит более 300 л.с.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: