Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Рассекречены фото нового Mazda 6

До официальной премьеры нового поколения Mazda 6 еще почти год, но в распоряжении французского издания L’Automobile Magazine оказались изображения будущей модели.
25 ноября 2011 г. в 16:59 1 661 5
Рассекречены фото нового Mazda 6
На предстоящем автошоу в Токио, Mazda планирует представить концепт седана Takeri – прообраз будущей «шестерки». Шоукар должен продемонстрировать последние наработки концепции Skyactiv (технологии направленные в основном на уменьшение вредных выбросов), видимым результатом которого стал более смелый и выразительный экстерьер. Но самое приятное, это то что по слухам, дистанция во внешности между будущей Mazda 6 и концептом Takeri будет минимальной.
Будут ли те минимальные данные по техническим характеристикам соответствовать действительности пока не известно, но если экстерьер будущего Mazda6 окажется именно таким, то конкурентам в классе будет чего опасаться.
Судя по представленным французским изданием рисункам, будущая Mazda 6 обещает стать чуть ли не самой стильной в своем классе, в особенности версия в кузове «универсал». Очевидно, среди ключевых направлений развития японской марки, пунктик «вызывающий и стильный дизайн» стоит в начале списка. Впрочем, новая «шестерка» должна порадовать нас не только своей внешностью, но и экономичностью: по сведеньям L’Automobile Magazine, новинка получит новую линейку сверхэкономичных моторов и модернизированную трансмиссию. Немаловажным моментом (особенно для европейцев) является то, что вся линейка силовых установок по уровню токсичности будет соответствовать стандарту Евро 6, который еще даже не вступил в силу. Так, например дизельный мотор будет потреблять не более 4-х литров топлива на 100 км пути, а выбросы CO2 не превысят 105 граммов.
Свою лепту в улучшении характеристик внесет и максимально облегченный кузов, основанный на модульной платформе Skyactive, жизнеспособность которого наглядно продемонстрировал нам дебютировавший недавно городской кроссовер Mazda CX-5.
Известно, что официальная премьера третьего поколения Mazda 6 состоится на Парижском автосалоне, в сентябре следующего года. Пока же, компания Mazda не подтвердила, но и не опровергла выложенную французами информацию. Возможно более исчерпывающую информацию на счет будущей Mazda 6, мы сможем выудить на предстоящем Токийском автошоу. А пока, скрестим пальцы и будем ждать хороших новостей.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
5
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: