Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Расстрел полицейских в прямом эфире

В Нальчике видеорегистратор автомобиля сотрудников ГИБДД запечатлел расстрел полицейских, предположительно, двумя боевиками, скрывшимися в итоге на ВАЗ 2107.
13 февраля 2013 г. в 12:10 6 545 14
Расстрел полицейских в прямом эфире
Как стало известно, инцидент произошёл 6 февраля около 22:00, где пратически выстрелом в упор был убит старший лейтенант полиции инспектор ГИБДД Замир Гаужаев1983 года рождения, служащий в органах внутренних дел с 2010 года. Второй сотрудник полиции, получивший проникающее огнестрельное ранение левой половины грудной клетки был доставлен в больницу. Как сообщается, его жизни ничего не угрожает. Причиной остановки белого ВАЗ 21074 стала банальная профилактика - дело в том, что как раз в этот момент в Нальчике проводилась операция «Оружие». Уже позже, проверив документы водителя, стражи порядка обратили своё внимание на пассажира, сидевшего сзади. В следующий момент, попросив его выйти из авто, последний покинул машину. Однако через какое-то время, пассажир вытащил из кармана Пистолет Макарова и открыл огонь по сотрудникам полиции.
К сожалению, хоть как-то остановить скрывшийся дуэт стрелков ответным огнём полицейским не удалось, преступники скрылись в неизвестном направлении. На территории Кабардино-Балкарской Республики тот час были введены в действие сигналы «Вулкан-4» и план «Перехват». Полицейским удалось установить владельца ВАЗ-21074, на которой в итоге скрылись беглецы. В настоящий момент по факту случившегося (убийство и покушение на жизнь сотрудников правоохранительных органов Кабардино-Балкарской Республики) проводятся оперативно-следственные действия.
Смотреть с 02:10:
Видео - Kruzenshtern Abramovich

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: