Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Расстрел в машине: как это бывает

Питерского бизнесмена в Toyota Land Cruiser 200 спасла лишь осечка оружия у киллера, чей пистолет подвел хозяина в самый неподходящий момент.
18 апреля 2013 г. в 10:00 1 901 2
Расстрел в машине: как это бывает
Как сообщил портал Life News, покушение произошло на минувшей неделе в Санкт-Петербурге. Около 10 утра, 56-летний Леонид Колесников, генеральный директор ООО «Регина», прибыл на одну из торговых площадок фирмы на рынке в Сертолово. Но не успел он выйти из припаркованного автомобиля, как проходивший рядом мужчина с пакетом в руке внезапно приблизился к водительской двери и открыл огонь. Первая пуля попала в плечо жертвы. Вторым выстрелом киллер собрался добить бизнесмена, но тут случилась досадная осечка. А затем началась беготня. Раненый директор скрылся на заднем дворе рынка. Преступник, собравшийся было покинуть место покушения, вдруг вспомнил, что он не выполнил заказ, и побежал за ним.
Камера наружного наблюдения зафиксировала внешность горе-киллера и тот факт, что вместо глушителя он использовал пластиковую бутылку. Видимо, решил сэкономить. Потерпевшего Леонида Колесникова своевременно доставили в больницу, где ему оказали квалифицированную медицинскую помощь. В ходе осмотра места происшествия были обнаружены пистолет, гильза и несколько патронов. Ведется следствие.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: