Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Ravon и новая «Нексия»

Бывший UZ-Daewoo, а ныне Ravon представил три новые модели, которые по сути не такие уж и новые, но проверенные временем.
9 октября 2015 г. в 12:45 8 357 2
Ravon и новая «Нексия»

«Проверено временем, создано заново» - так звучит слоган бренда Ravon, заменившего UZ-Daewoo. Само слово Ravon в переводе с узбекского означает «легкий путь, чистая дорога». Зампред правления АК «Узавтосаноат» Тохиржон Жалилов сообщил, что за последних два года компания изучила потребности покупателей и поняла, что они не хотят экспериментов, им нужно качество, проверенное временем. В скором времени дилерские центры UZ-Daewoo проведут ребрендинг, а персонал пройдет дополнительное обучение.

На презентации Ravon представил концепт модели Nexia с новыми светодиодными фарами, дневными ходовыми огнями и большими колесами, но серийная модель лишена всего этого. В итоге мы все равно получаем Chevrolet Aveo T250 предыдущего поколения.

Концепт Ravon Nexia нового поколения

Этот год Ravon завершит продажами Matiz и Gentra, а в 2016 году начнет реализовывать новые модели. Модельный ряд расширится за счет R2 - автомобиля A-класса, который по сути является Chevrolet Spark 2010 года, R3 - Nexia нового поколения, а также R4 - бывший Chevrolet Cobalt. Также компания Ravon планирует разработать компактный кроссовер. Информации относительно стоимости новинок пока нет, а вот по техническим характеристикам есть немного информации: Matiz получит подушки безопасности, а на новую Nexia будут ставить автоматическую коробку передач, а также мотор Chevrolet объемом 1.5 литра, который ставился на Chevrolet Cobalt.

По фотографии можно заметить, что в отличие от седана Chevrolet Aveo Т250 предыдущего поколения, на базе которого сделана новая Nexia, изменено оформление передней части, которую позаимствовали у Aveo версии хэчбек. Ранее компания уже проводила подобные эксперименты с моделью Gentra, где смешали внешний вид хэтчбека и седана Chevrolet Lacetti.

В Казахстане автомобили появятся в начале 2016 года, к тому времени прекратятся продажи старой Nexia, а дилеры поменяют вывески.

Ravon R2
Ravon R4

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
2
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Дорожном патруле:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: