Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разбей стекло – спаси человека!

Так и поступили полицейские в Новой Зеландии – разбив камнем стекло в тонущем BMW, они вытащили женщину из заполнившегося водой салона автомобиля.
19 февраля 2015 г. в 08:40 1 943 8
Разбей стекло – спаси человека!
Инцидент произошел во вторник, около 3 часов дня, в гавани Уэйтмат города Окленд, сообщает The Daily Mail. BMW с 63-летней женщиной за рулем, не справившейся с управлением, вылетел с автостоянки на обрыве в гавань и начал постепенно погружаться в воду. К счастью, звонок в службу спасения от очевидцев поступил быстро, и на месте происшествия вскоре оказались двое полицейских, Пол Уоттс и Саймон Рассел. Открыть двери в тонущем автомобиле они уже не смогли, а попытки разбить стекло полицейской дубинкой успеха не возымели: стекло немецкой закалки оказалось слишком прочным. Тогда один из спасателей догадался взять кусок скалы на берегу, и лишь тогда, через разбитое заднее стекло и удалось вызволить перепуганную женщину.
Вся операция по спасению заняла около 40 секунд. По словам Уоттса, главная опасность была в том, что тяжелая машина уверенно съезжала по наклонному дну на глубину, и если бы они замешкались хотя бы на минуту, женщина ушла бы под воду. Рассел несколько замедлил этот процесс, пытаясь удержать автомобиль руками. Женщина отделалась шоком, небольшими порезами и ушибами и сейчас находится в больнице в стабильном состоянии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
8
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: