Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разбил BMW и забросал ее щебнем с песком

В поселке Коянкус, Илийского района Алматинской области, водитель 5-Серии Е34 не справился с управлением, после чего, зацепив дерево, врезался в железный столб. Позже владелец немецкого авто сбежал с места ДТП.
26 октября 2015 г. в 11:47 4 059 21
Разбил BMW и забросал ее щебнем с песком

Как сообщает 365info.kz, со ссылкой на жителей расположенных неподалеку домов, водитель Е34 двигался по одной из улиц населенного пункта с явным превышением скорости, после чего в кромешной темноте (так как несколько лет уличное освещение здесь попросту не работает), он налетел на яму на дороге, после чего автомобиль занесло.

В следующий миг BMW вылетела в кювет, где ударив по касательной дерево врезалась в столб. Чуть позже седан загорелся. К счастью, рядом с местом аварии находилась гора песка и щебня, благодаря которым водитель и пассажир, при отсутствии в машине огнетушителя, подручными средствами сначала сбили, а затем полностью ликвидировали пламя.

К слову, после того, как на место прибыли сотрудники ДПП, они не обнаружили водителя немецкого седана. Позже очевидцы аварии заверили, что справившись с пламенем, тот попросту ушел с места ДТП, оставив «приглядеть» за машиной своего товарища, ехавшего с ним пассажиром. 

Последний, по словам местных жителей, был пьян и довольно агрессивно реагировал на людей, вышедших посмотреть на последствия аварии. В этом ДТП лишь по счастливой случайности никто не пострадал. В настоящий момент ведется поиск водителя-беглеца, а также выясняются все обстоятельства произошедшего.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
21
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: