Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разбил BMW на Аль-Фараби

В Алматы на пересечении проспекта Аль-Фараби с улицей Шашкина водитель BMW 3-Серии, не справившись с управлением, вылетел с дороги и снес пару секций разделительного ограждения. Один пострадавший.
31 августа в 10:52 2 734 14
Разбил BMW на Аль-Фараби

Как сообщает корреспондент Motor.kz, водитель немецкого седана направлялся по проспекту на восток и, не доезжая до Шашкина, не справился с управлением, в результате чего легковушку занесло и выкинуло с дороги. В следующий миг «тройку» выкинуло с дороги, где «убрав» пару секций металлического разделителя, она вылетела на «встречку». 

Благо, в тот момент неуправляемая легковушка лишь чудом никого не ударила, хотя осколками «оградки» все же зацепило ехавший неподалеку Mercedes-Benz E-Класса (W212). В этом ДТП пострадал лишь водитель BMW, который после осмотра медиками «скорой» решил остаться на месте. В настоящий момент выясняются все обстоятельства случившегося.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: