Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разбил Chaser на Ауэзова

В Алматы на улице Ауэзова водитель Toyota Chaser, не справившись с управлением, вылетел на авто с дороги и протаранил машиной дерево, попутно ударив припаркованный TLC Prado 120.
5 августа в 16:19 3 764 32
Разбил Chaser на Ауэзова

Как сообщает Zakon.kz, эта авария произошла южнее бульвара Бухар Жырау, когда водитель «Чайзера» направлялся вверх по Ауэзова. В какой-то момент, проехав пересечение с бульваром, он не справился с управлением и седан занесло.

В следующий миг легковушку выкинуло через «встречку», где ее развернуло и правым передним крылом она ударила дерево, а затем (уже боком), припаркованный TLC Prado 120. Внедорожник, в свою очередь, от удара откинуло назад – прямо в стоящую за ним Daewoo Nexia. В этой аварии, благо, никто не пострадал.

«Чайзер» разбили на следующий день после свапа мотора с атмо на турбо. Водитель (владелец?) дал товарищу прокатиться за рулем. Результат на фото», - сообщил нашей редакции один из очевидцев ДТП.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
32
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: