Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разбил «Гранту» и уснул у кафе

В Шымкенте на пересечении улиц Калдаякова - Алпысбаева нетрезвый водитель Lada Granta, не справившись с управлением, выехал с дороги и едва не сбил пешехода. Позже он уснул возле кафе.
23 января 2015 г. в 12:15 2 395 11
Разбил «Гранту» и уснул у кафе
Как сообщает ресурс Otyrar.kz, данный инцидент произошел в минувший понедельник. По уточнениям коллег, в районе 16:00 полицейским поступило сообщение, что по вышеуказанному адресу произошла авария. Прибывшие чуть позже на место ДТП сотрудники ДПП сначала обнаружили битую «Гранту», частично съехавшую в арык, а затем и пьяного мужчину, лежащего близ дверей одного из кафе.

Видео (момент ДТП):

Видео - Экстренный вызов
О том, что почти спящий человек – это водитель «Лады», стражам порядка рассказали свидетели аварии, а также сотрудники вышеупомянутого кафе, предоставившие в итоге видео, снятое камерой наблюдения. К слову, благодаря данной записи полицейским удалось выяснить все обстоятельства случившегося.
К сожалению, вразумительно рассказать полицейским о том, как он попал за руль в таком состоянии, 41-летний житель областного центра не смог. Также у нетрезвого водителя не оказалось при себе документов. Позже мужчину доставили в медучреждение, где проведенная экспертиза показала среднюю степень алкогольного опьянения.
В настоящий момент в отношении лихача составлен протокол об административном правонарушении сразу по двум статьям КоАП РК: вождение авто без документов + в нетрезвом состоянии.

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
11
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: