Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разбил «Приору» и убежал

В Алматы на Кульджинском тракте, южнее проспекта Рыскулова, водитель Lada Priora не справился с управленем, в результате чего протаранил разделительное ограждение.
13 января в 10:44 3 162 10
Разбил «Приору» и убежал

Это ДТП произошло около 02:00. По словам очевидцев аварии, водитель Lada Priora двигался в южном направлении по Кульджинскому тракту. Проехав пересечение с проспектом Рыскулова он видимо не справился с управлением на гололеде, после чего российский седан занесло. В конечном итоге, проехав так несколько метров, автомобиль врезался в разделительное ограждение.

Благо, «Приора» при этом не вылетела на «встречку». Жертв и пострадавших в этом случае удалось избежать. К слову, сразу же после ДТП водитель «Лады» поспешил скрыться с места происшествия. Позже на место прибыли криминалист и сотрудники ДПП. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
10
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: