Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разбил «Приору» на ВОАД

Сегодня днем в Алматы на «Восточке» водитель хэтчбека Lada Priora, видимо, не справившись с управлением, влетел на авто в металлическое ограждение.
8 августа 2014 г. в 16:59 3 988 14
Разбил «Приору» на ВОАД
Как сообщают коллеги с Automag.kz, водитель российского хэтчбека двигался в восточном направлении по ВОАД. В какой-то момент владелец «Лады» не справился с управлением, после чего автомобиль занесло и отбросило в металлический разделитель. К слову, после «встречи» с ограждением, фрагментами последнего была повреждена Toyota Camry, проезжавшая в этот момент неподалеку. В этой аварии, к счастью, никто не пострадал. В настоящий момент выясняются все обстоятельства произошедшего.
Вместо послесловия: Неоднократно наблюдая за последствиями подобных аварий на ВОАД, в тысячный раз невольно задаешься вопросом – какова же цель присутствия там этой самом металлической «оградки», от которой столько же толка, как от козла молока. Ведь как классический «отбойник» данное «сооружение» не работает, да и при ударе весь этот «декор», стоящий по центру разделительной полосы, разлетается на фрагменты, «калеча» проезжающие авто. При этом мы даже не говорим о пешеходах-нарушителях, в легкую перепрыгивающих эти «заборчики». В общем, все как обычно - куча вопросов и ни одного ответа…

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
14
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: