Машина не выбрана
Машина не выбрана
Марка
Модель
Поколение
или отменить

Разбил «тройку» BMW о дерево

Сегодня в Алматы на проспекте Суюнбая, не доезжая до пересечения с улицей Бекмаханова, водитель BMW Е46 не справился с управлением и, вылетев с дороги, протаранил автомобилем дерево. Один пострадавший.
26 апреля в 15:20 4 228 16
Разбил «тройку» BMW о дерево

Как сообщает Zakon.kz, водитель «тройки» Е46 двигался по Суюнбая на юго-запад и в какой-то момент, по неустановленной пока причине, не справился с рулевым управлением. После этого немецкий седан занесло и боком откинуло к обочине, где залетев в арык, он опрокинулся и крышей ударился о дерево.

Прибывшие на место медики «скорой» в экстренном порядке госпитализировали пострадавшего водителя в больницу. Позже на место аварии приехали его родственники и знакомые, которые поведали сразу две версии произошедшего. По одной из них, причиной ДТП стал выбежавший на проезжую часть в неположенном месте пешеход, ну а по второй – «подрезавшее» авто. Помимо прочего, по неподтвержденным пока данным, пострадавший парень взял машину сестры и... В общем, сами видите.

Напомним, за сегодняшний день это уже не первое ДТП, в котором водитель «таранит» дерево. Так, ранее мы сообщали, что на Кульджинском тракте водитель Mercedes-Benz W124 не справился с управлением и вылетел с дороги, где боком влетел в дерево. В результате аварии он погиб на месте.

У вас есть не менее интересный материал и вы желаете им поделиться с общественностью? Присылайте фотографии и видео по адресу i@motor.kz или в WhatsApp по номеру +77058886622. Не забывайте кратко рассказать о происшествии, а также указать дату и время съемки. Самых активных ждут призы!

Заметили опечатку?
Выделите ее мышью и нажмите сочетание клавиш Ctrl+Enter

Комментарии
17
Добавить комментарий
(CTRL+ENTER)
отменить или (CTRL+ENTER)

Интересное в Журнале:

Новости партнеров:

Наверх
Авторизация
Уже зарегистрированы?
или авторизуйтесь через социальные сети: